아름다운 사랑노래 24곡

01  사랑해요 - Simply Sunday
      02  눈물과 바꾼 사랑 - 김범수
      03  사랑했나봐 - 윤도현
      04  조금만 사랑했다면 - 오현란

05  부족한 사랑 (신입사원) - 최진영
      06  그대안의 사랑 - 차호석
      07  천년의 사랑 - 박완규
      08  사랑하면 할수록 - 한성민

09  사랑한다 말해요 - 소울 (Soul)  
      10  사랑할 수 있게 - 고한우
      11  끝없는 사랑 - 코요태
      12  칵테일사랑 - 마로니에  

13  내게 남은 사랑을 드릴께요 - 장혜리
      14  사랑이 사랑을 버린다  -  임태경
      15  다시 사랑한다면')도원경
      16  고은아침에 사랑의 속삭임 - 김정민

17  사랑, 그 아름다운 비밀 - 케이투
      18  거침없는 사랑 - 서문탁
      19  또 다른 나의 사랑')이정봉
      20  두려움 없는 사랑 - 포지션

21  아마도 사랑이겠죠 (Radio Edit) - 장나라
      22  사랑해도 될까요? - 유리상자
      23  사랑 two - 윤도현
      24  사랑해도 될까요 (파리의 연인)- 박신양