본 홈페이지는 무료회원가입 후 이용하실 수 있습니다.

prev 2024. 04 next
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

구인 등록은 무료회원 가입(로그인)후 리스트 하단 글쓰기 하시면 구인등록이 되며, 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 의거 주민등록번호가 노출될 경우나 최근게시물 이외는 통보없이 삭제 할 수 있읍니다.

구인 등록, 검색

2022.06.04 (12:34:19)
아파트(회사)명:  에이스관리 
직책(직종):  기술부장외 8명 
세대수/난방방식:  지역난방 
마감일:  2022-06-09 
지역:  인천 서구 검단 
급여:  별첨참조 
근무형태:  일근직 

2022년 6월 입주 단지  구인 정보

(1)인천 검단 파라곤 2차 (1122세대) 

(2)입주 일자 ;2022년 6월

(3)사전 투입일자 :2022년 6월 13일이후

(4)이력서 접수 22년 6월 4일~7일/ 면접 일자 6월8일 ~9일

(5) 면접 장소 :서류 전형 후 개별 통보함  

(6) 구인 정보 (급여에는 제 수당이 포함됨)

1.기술 부장 1명 (자격증 ;전기,소방 선임) ;급여 세전 370만원

2.시설 과장 1명 (기계 설비 유지관리자 -중급 이상 또는 동등 이상의 경력자 (자격증 첨부 )

세전 급여 350만원 

3.기전 주임 2명(당직 근무 조건,기전 경력 3년 이상인자 ,기전 관리 ,소방 보조) 세전 급여  310민원

4.기전 반장 2명 (당직 근무 조건,기전 경력 1년 이상인자 ,기전 관리 ,소방보조) 세전 급여 305만원

5.경리 대리 1명(경리 경력 5년 이상인자 ,입주 경력자) 세전 급여 285만원

6.경리 주임 1명 (경리 경력 초보 가능하나 문서 작성 능력및 고객 응대 능력 )세전급여 235만원

7.관리 팀장 1명(주택 관리사 (보) 및 공동 주택 행정 능력 우수한자) 세전급여 340만원

(7)이력서 +자기소개서 제출은 jjh7304 @hanmail.nat  (이력서 상단에 직종 표시해주세요)

Tag List