도로 교통 안전 시설 시공 전문

안녕하십니까.

당사는 도로 교통 안전 시설에 5년째 종사하는 있는 전문 차선 도색 업체로써 오랜 세월동안 꾸준한 장인 정신과 개척 정신을 발휘하여 고 품질의 제품들을 사용하여 시공함으로써 각 업체의 신뢰와 사랑을 받는 업체로 성장하는  OK 안전입니다.

당사에서 하고 있는 사업 분야는 다음과 같습니다.

1. 도 장
   - 차선 도색, 미끄럼 방지 시설, 일반 도장
2. 철 물   - 도로 표지판, 반사경
3. 안전 시설
   - 카스톱바, 도로 표지병, 반사경, 노견 등 기타 교통 안전 시설물

축적된 기술과 창의적인 Know-How를 통하여 경쟁력 있는 고 품질의 기술과 서비스를 공급하여 각 업체로부터 만족과 신뢰와 사랑을 받는 기업, 인류 사회에 이바지하는 일류 기업으로 도약하는 OK 안전이 되도록 고객님들의 자랑스런 친구가 될 수 있도록 따뜻한 눈과 마음으로 지켜봐 주시길 바랍니다.

저희 OK 안전은 앞으로도 고객 여러분께 최선을 다하겠사오니 끊임없는 관심과 격려를 부탁 드리겠습니다.

감사드리며, 항상 대기하고 있으며 전화 주시면 바로 출동하여 고객님의 만족에 최선을 다하여 드리겠습니다.

사무실: 경기도 화성시 봉담읍 분천리 115번지.
전  화:  011- 246- 0413

-- OK 안전 임직원 일동 --