휴대폰에 전화하기 눈치 보이시죠?
인터넷을 이용한 전화가입하시면 월 39,600 원 정액으로
시내,시외,휴대폰 무제한 사용하실수 있습니다.

몇푼안되는거 같지만..
부담없이 휴대폰에 전화를 할수 잇습니다.
컴퓨터에 전화기를 접속해서 일반 전화기처럼 사용하는 것이지요.

좋은 점
매달 전화요금을 일정하게 납부하므로... 눈치볼거 없습니다.
고객이 전화를 걸어오면
" 끊어 주시면 제가 다시 하겠습니다." 전화비 비싸잖아요... 이렇게 말할수 있는기분
정말 좋지요.

나쁜점.
한통화에 13분.....  ㅎㅎ 자동으로 13분이 지나면 끊깁니다.. (다시걸면되죠.)
컴터와 인터넷이 접속되어야 합니다.  (근무중이므로 전혀 무관하죠.)

참, 또하나...더
이 인터넷 폰은  다른 사람이 전화를 걸경우 받을 수도 있습니다.
수신,발신이 가능하다는 겁니다.

예를 들어 인터넷 폰을 가입하시면 0303-4877-1234 라는 식으로 번호가 주어지는데
상대편이 이 번호로 전화를 하면 받을 수 있습니다.
또한 상대의 휴대폰에 전화를 걸면  이번호가 발신자표시가 되어 뜹니다.
물론, 발신자 표시를 바꿀수도 있습니다.

상담을 원하시면  016-541-5720 으로 연락 주시면 제가 다시 전화드리겠습니다.

소장님들 화이팅!!!!!!!